أديبك  يشهد توقيع اتفاقيات وإطلاق تقنيات جديدة
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

" أديبك"  يشهد توقيع اتفاقيات وإطلاق تقنيات جديدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - " أديبك"  يشهد توقيع اتفاقيات وإطلاق تقنيات جديدة

شركة "أدنوك"
أبو ظبي- صوت الإمارات

أكد علي خليفة الشامسي مدير دائرة الاستراتيجية والتنسيق في شركة "أدنوك" رئيس مؤتمر اديبك ،2014 أن تراجع أسعار النفط عالمياً لن يؤثر في المشاريع التطويرية للشركة، مشيراً إلى وجود التزامات مهمة تجاه القطاع الحكومي وخصوصا في مجال الغاز الذي يشهد الطلب عليه محلياً تزايداً ملحوظاً .

ينطلق مؤتمر ومعرض "أديبك 2014" في الفترة من العاشر إلى الثالث عشر من نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري، تحت رعاية الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة, وأشار الشامسي إلى إكتمال كافة الاستعدادات والتحضيرات لإقامة الحدث الذي يعتبر الأبرز من نوعه على الصعيدين الإقليمي والعالمي .

وأكد الشامسي أن جناح "أدنوك" في المعرض سيشهد التوقيع على عدد من الاتفاقيات والتعاقدات تشمل مجالات متعددة لبلورة التعاون مع شركاء ادنوك في القطاع لضمان تلبية الطلب العالمي المتنامي على الطاقة مع تحقيق الكفاءة والاستدامة في جميع ممارساتنا .

وأوضح الشامسي بأن جناح "أدنوك" سيستخدم تقنيات تفاعلية جديدة تتيح لزوار الجناح التعرّف عن كثب إلى المشاريع التي تنفذها أدنوك والعمل الميداني في حقول النفط، كما سيعرض الجناح أفلام فيديو ومقاطع مصورة تقدّم لمحة عامة عن منشآت ومشاريع الشركة .

وأشار إلى أن "اديبك 2014" سيشهد استخداما واسعا للتقنيات لتحسين مستوى مشاركة الزوار والعارضين والمشاركين في جميع الفعاليات، حيث أطلق منظمو الحدث تطبيقا للهواتف الذكية خاصا بالمعرض بات متاحا للتنزيل والاستخدام، علاوة على تركيب شاشات تفاعلية في كافة أرجاء المعرض وقاعاته لمساعدة المشاركين على معرفة ومتابعة جميع الأنشطة والفعاليات .

وأكد أحمد محمد الكعبي، مدير إدارة الاقتصاديات البترولية في وزارة الطاقة، إن "أديبك 2014" يُسهم في تعزيز التزام الدولة ببناء نموذج مستدام لإنتاج الطاقة، وفي التعرّف إلى أفضل الممارسات .

وأوضح أن دولة الإمارات تسعى إلى زيادة قدراتها في إنتاج النفط الخام إلى 5 .3 مليون برميل يوميا في السنوات المقبلة لضمان استقرار السوق العالمية، كما تعمل الدولة على زيادة طاقتها في مجال التكرير لتصل إلى حوالي 1 .1 مليون برميل يوميًا ضمن مساعيها لتلبية الطلب المتنامي على المنتجات النفطية .

وأشاد هلال محمد الهاملي، نائب المدير العام لغرفة تجارة وصناعة أبوظبي، بإنجازات "أديبك"، واصفا إياها بالاستثنائية، وقائلاً إنها أسهمت في ترسيخ مكانة الحدث كملتقى رئيسي ووجهة لكبار الخبراء وصانعي القرار والمختصين والشركات العاملة في قطاعات النفط والغاز من أنحاء المعمورة، وأضاف: "تحول المعرض إلى واحد من أبرز معارض النفط والغاز وأهمها على الصعيد الدولي، وهو يُسهم في تعزيز صورة الريادة الاقتصادية التي تشتهر بها أبوظبي في العالم" .

وألقى علي سعيد بن حرمل الظاهري، العضو المنتدب لشركة أبوظبي الوطنية للمعارض، الضوء على الدور البارز الذي يلعبه "أديبك" في التأسيس للعاصمة الإماراتية أبوظبي كمركز عالمي للمعرفة يجتمع فيه كبار قادة قطاع النفط والغاز العالمي .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 أديبك  يشهد توقيع اتفاقيات وإطلاق تقنيات جديدة  أديبك  يشهد توقيع اتفاقيات وإطلاق تقنيات جديدة



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates